10:20:30'60

As horas perdidas

a contar as outras

para tomar medidas

que mudem por fora.

O que somos nós;

O que é a vida;

Estamos mesmo sós;

A morte é despedida?

As medidas contam horas.

Os desmedidos deixam-nas passar

como aquele que se suicida.

O que acontece agora;

O que faz o tempo passar;

O que faz existir uma vida?