Ressuscitar

Findou o amor que a ti devotei

No templo de minhas ilusões

Por sonhos que outrora sonhei

No altar de minhas imaginações

Tu foste o todo do meu pensar

Norteou a embarcação do meu ser

Conduziu-me da vida ao alto mar

E lá permaneci-me sem te ter

Entregue a tempestades solapantes,

Esquecido de um futuro delirante,

Rogarei por um amor em zelo constante

Padecido de tanto te amar,

E derrotado por muito te desejar,

Decidi para esta vida ressuscitar