A derradeira recompensa

Que este dia seja abreviado

E que resseque nossas artérias

Que haja um festim de bactérias

De nossos corpos podres sepultados

Seremos livres quando descarnados

Escravos somos dessa vil matéria

Que iguala a todos na miséria

Pondo sobre nós um triste fado

E este mundo que nos atormenta

Há de ser somente lembrança

Verás a perpetuidade da bonança

A nossa derradeira recompensa

Mas é a vida a pior sentença...

...que de nos fazer sofrer nunca se cansa

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994564
Classificação de conteúdo: seguro