MEU SER... SOSSEGO PROCURA!

Vivo com o que a vida em ensina...

Padeço por não ter teu amor comigo!

Desejo os teus abraços como abrigo...

Se fosse poeta contaria, tudo em rimas!

Padecer, porém, tem sido minha sina!

Que insone transforma as madrugadas...

Da vida tenho recebido mil pedradas...

Baterá o amor, em minha porta, ainda!...

Poderei dizer que a batalha foi vencida?

Seguem-se dias de dor... De tortura...

Meu ser, desesperado, sossego procura!

Dias amenos espero receber da vida...

E sorriso distribuir aos quatro ventos!

Esquecer sofrimento, dor, desalento!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5994559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.