Vocação

Na noite escura a me abraçar

Repouso minha alma cansada

De sonhar e nada alcançar

Renasço no colo da alvorada

A tristeza que povoa meu ser

É também motivo de inspiração

Não tendo o que quero ter

Descubro em mim uma vocação

Em dias de tormentas e dor

Ser para o outro um abrigo

Como a presença de um amigo

De semear nos corações que choram

Palavras repletas de esperança

Para que assim na Vida tenham confiança