Fugindo do Desejo

Em tudo tem um desejo um tanto ardente

Que aniquila a nossa força e domínio

Nos deixa a esmo com imenso fascínio

E a carne emite um grito estridente.

Mortificar agora todo esse desejo

É uma violência abrupta comigo

Abster-se de sexo, amor e beijo

Soa doloroso e imenso castigo.

Por mais que haja quem consinta

Viver no ascetismo e sem emoção

Não vejo motivo para que eu minta.

Isso preenche o meu coração

E desejo é fogo, alma e furacão

Só morrendo para que não sinta.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 08/05/2017
Código do texto: T5992862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.