O QUE RESTA DO AMOR...

Do sono então despertei

sonhei com tuas lembranças,

e um beijo longo te roubei

me fartando de esperanças...

Tempo nosso, hoje passado

vividos entre altos e baixos

versados pelo poeta proclamado

que hoje restaram nossos reflexos...

Na materialidade do sentimento

nosso subconsciente percebe nexos

que nos remetem há alguns momentos...

Do amor se fez o ódio, carinho e afeto

mesclado esses três grandes elementos

quero tua amizade, como dita nesse soneto...