*** DO SONHO À REALIDADE ***

*** DO SONHO À REALIDADE ***

Querida ! Porque continuas tão agitada…?

Fica serena e calma…, mais descontraída.

Minha paixão é verdadeira e desmedida.

Nada tens a recear, ou ficares enervada.

Se te acalmares tua ansiedade termina.

O meu desejo está ao rubro e reclama

Mais afeto e ardentes beijos; qual chama

Ardente, que sem eu sentir, me domina.

Nas oníricas situações tudo aparece.

O prazer, os suspiros, as fortes emoções.

Deixam suas marcas nos corpos, como vergões.

Louco sonho, como pura magia aparece

Deixando confortados almas e corações.

Assim se credita num AMOR, sem condições.

Faro, 06 Maio 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/05/2017
Código do texto: T5990771
Classificação de conteúdo: seguro