Sinto a Sua Falta/Interações dos Poetas Trovador das Alterosas e Poeta Olavo

Sinto a sua falta em todo alvorecer,

Nós dois juntos unindo sorrisos,

Mãos encantadas na beleza do amor,

Sinto a sua falta em todo anoitecer.

Alma entristecida na solidão, carente

Penso nos belos momentos radiantes,

Esquecidas as sinceras juras, será?

Sinto a falta do teu corpo ausente.

Que queres de mim destino algoz,

Porque ausentastes o merecido amor,

Nada existe sem o elo que une a nós.

Sinto a sua falta em todo amanhecer,

Dos teus olhos lendo em mim, ternura

Sinto a sua falta em todo o meu viver.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Belas e criativas interações

Obrigada com carinho

Trovador das Alterosas

Poetas sentem com amargor

À tristeza de um adeus,

Vai lembrando de um amor

Que vive nos versos seus.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Poeta Olavo

Trate a sua solidão

Como um jeito de amar

Enquanto o seu coração

Com saudades quer ficar.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 05/05/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5990403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.