Cactos e fatos
(interação com Ângela Faria de Paula Lima
)

Todo cacto tem, sim, sua floração
Pois tem sua semente a vagar
Qual as ondas sonoras da canção
N'o espaço pros ouvidos encontrar

Deixai que o mundo inteiro seja um cacto
Haverá um lugar para assentar
Pois o ser jamais perde seu contato
O que mais ele quer é se tocar

E não há verdade mais verdadeira
Que a emoção plantada com espinhos
Comprometendo a alma, a vida inteira

Há cactos espalhados pelas beiras
Mas escondidos vão os seus carinhos
E quando menos vê, há flor faceira