Pedacinho de Jardim

Ansioso, ele lança todo seu charme

Trejeitos, andar macio, caras e bocas.

Aproximei para que logo desarme.,

Ele pulou em meu colo, fiquei loca.

Queria um pouco de atenção e mimo;

Me tirar da minha rotina tão cansativa.

Trazer- me o arco íris, de resto imagino

Uma alma mais leve, ou menos aflitiva.

Não se cansou, não desistiu de mim;

Ficou me rondando, olhou, saiu, voltou

Voltou e saiu meu pedacinho de jardim.

Tomou-me a caneta, leu os meus versos,

Meu coelhinho lindo esse teu coração,

É bem maior que o céu e todo o universo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/05/2017
Código do texto: T5987043
Classificação de conteúdo: seguro