E TODO SILENCIO EM MIM GRITA...

E todo silencio em mim grita...

Chama teu nome a toda hora!

Sinto-me, porém, sozinho agora...

Minh’alma se faz de toda aflita!

Busco silenciar o que não cala...

Revolve-se-me o pensamento!

Renovam-se meus sentimentos...

Teu cheiro, de mim, ainda exala!

Grito o que minh’alma não cala!

Sem poder ser, de ti, amante eterno!

E teu cheiro me toma por completo...

Cantas teu amor que o mundo cala!

Somos duas metades hoje separadas...

Que torna frias as nossas madrugadas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/05/2017
Código do texto: T5986853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.