SERES MINHA... SOMENTE!...

Vieste acordar-me com doce beijo...

Chovia e meu corpo pedia um abraço!

Negastes... E agora o que eu faço?

Cresce, pois desmedido, o meu desejo!

Onde quer que eu olhe é a ti que vejo...

Persiste, em mim dor fadiga e cansaço!

Porque me negastes o teu abraço?

Se deste-me, longo e doce beijo?...

Puderas tu, Aproveitar o ensejo...

E... Abraçar-me, pois com ternura!

Suave, brando doce... Sem loucura...

Audaz, corre em minhas veias, o desejo...

De possuir-te tão docemente!

Ser só teu, e tu seres minha... Somente!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/05/2017
Código do texto: T5986780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.