A estrada da vida...

Nesta estrada louca da vida,

sigo levada pelos pensamentos,

que ficaram após tua partida,

e me enchem os momentos…

Por que tu te foste, de repente?

Um minuto antes, ainda falaste

que serás meu… eternamente..

e nem percebi que te afastaste…

Tu me afagavas, em um segundo,

juras de amor saíam de tua boca

que me deixavam, como louca,

A acreditar em tudo o que dizias,

que nem por nada, deste mundo,

eu pensei que, somente, mentias…

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

22.02.2010

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 30/04/2017
Código do texto: T5985915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.