Nós Dois Náufragos

Naufragamos nós dois na ilusão,

Nos perdemos na teia construída,

Saudosos da liberdade destruímos

O espaço aberto vital do coração.

Que é do amor que não aparece?

Que é da alma já tão padecida?

Então não vês o que acontece?

Tão triste, te peço, desaparece.

Do nosso mundo tão tresloucado

O que restou é fugaz, podes sentir

O perfume saturado do pecado.

Depressa esse amor está perdido,

Fuja agora do tempo atormentado,

Nada mais resta do tudo esvanecido.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 30/04/2017
Código do texto: T5985386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.