A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé

O TEMA É INOCÊNCIA...

Um novo tema me foi proposto
Li refletindo sobre a sugestão
Tema tão casto, hoje sem rosto
Pela maldade de um coração

Constantemente a vejo chorar
Pedindo auxílio pedindo pão
Ninguém ouve nos teus prantos o gritar
Foi-lhe atirada a pureza ao chão...

O chão a petrificou pelas dores sentidas
Viu-se entre outras tantas perdidas
Feriram-na a alma e a vi por dentro sangrar

Por tantas outras almas pequeninas 
Viu-se escrava do seu novo caminhar
Descobriu-se no andar ser tristes as sinas...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.