LHE AMEI

Desde àqueles tempo que nos amamos

Ainda há muito amor no meu coração,

Você bel ainda vive neste meu viver,

Que nunca pude lhe esquecer aqueles dias

De amor e muitas felicidades junto,

Daquele amor que só me deixou saudades,

De um amor de que nunca esqueceremos,

De um viver de muitas felicidades.

O meu amor que nunca esqueceremos,

De uma vida fugaz de de muitos carinhos,

Que só nos deixou muitas recordações.

De um tempo que passou rapidamente,

Deixando no nossos corações,

Muitas saudades de felicitações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5985007
Classificação de conteúdo: seguro