A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito...

A SUSANA E O TEMPO

Alimentou vocações, por nelas, investir,

Suprimindo medos, que inibem sonhos.

Ultimou no tempo competência pra agir,

Superando tudo, com olhares risonhos...

Além de persistente porque sabe e faz,

Nada a amedronta, nem mesmo altura...

Adora seu trabalho no tanto que apraz,

Entender as aeronaves como criaturas...

O dom de ser livre pra sua luz imortal,

Tem regido a forma, como lhe conduz,

Esmerado cuidado, que o amor traduz...

Mulher decidida, que moldou seu ideal,

Priorizando ações que reforça com luz,

O caminho que leva ao prazer e a cruz...

Feliz aniversário Susana Da Silva Jacó!

Que este seja mais um ano de muita alegria

E realizações...

Te Amo minha filha...

..............................................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa tarde caro amigo e ilustre mestre da nobre arte poética.

envio-lhe meus parabéns com aplausos pelo excelente soneto

dedicado a sua bem amada e querida filha SUZANA.

Aproveito a oportunidade para enviar os meus parabéns à

aniversariante fazendo votos para que esta data possa ser

comemorada com alegria e saúde na companhia de seus Pais,

Familiares e Amigos.

Com um fraterno abraço me despeço desejando ao amigo

Jacó Filho um ótimo fim de semana entre familiares e amigos

e que tudo lhes corra pelo melhor.

Para a aniversariante além dos parabéns envio este pequeno

soneto desejando que por muitos anos possa ter sempre a

poesia a animar-lhe os sonhos e a aquecer-lhe o coração,

em companhia de quem mais AME.

A MELHOR PRENDA

Uma deliciosa prenda de anos

que será sempre a mais bela das poesias.

Criada por seu Pai,Poeta veterano

Que te ama e pensa em ti todos dias

Com orgulho seu peito se ufana

Quando pensa nela todo santo dia.

Sente-se feliz ao falar da sua Suzana

Que tanto o envaidece e confia

Sempre Deus me ajudou nesta Vida

Dos meus nove netos, duas são meninas

Que me animam com a sua espertina

Elas são pois o Sol dos meus dias.

Os rapazes são menos afetivos

Embora a todos dê o mesmo AMOR

Tudo agradeço a Deus com fervor.

Com um abraço gmarques

Para o texto: A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito... (T5981501)

...................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

ABRAÇO DE PAI

Amor que não se esgota,

Admiração que justifica...

Inspiração que mina e brota

Desse grande amor por sua filha...

Que Deus a abençoe hoje e sempre

Que esse amor só se multiplique

Não importa a altura em que ela esteja

Aqui no chão, só se exemplifique

E os abraços desse pai sempre a proteja.

Para o texto:

A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito... (T5981501)