NOITE INSPIRADORA

Oh Noite, que adormece comigo!

E que traz o brilho suave do Luar

Deixa-me viajar e sonhar contigo

No Universo, que vivo pra te amar...

Oh Noite, que inspira à poesia!

Faz o amor fluir lá da minh’alma

Envolve-me já com a tua magia

Entorpece-me de muita Paz e calma...

Oh Noite, onde a Lua vaga no céu!

E ilumina os caminhos a nossa frente

Dona das estrelas que viajam ao léu...

Ah, Tu és a pureza de muita gente!

Encobre as tristezas com teu belo véu,

Onde a brisa sopra e refresca a mente.

25/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.