Suave canto

Tal como pássaro de suave canto

tal como o sol fulgurante no mar

Tal como alma de farto encanto

me desvendou o penetrante olhar.

E no vasto sentir cessou-me o pranto

com intensidade no verbo amar.

no entanto, por te amar tanto e tanto.

Vivo lascívia em paixão singular.

E no fervor da deusa triunfante

que se entranha no afã calmamente

sobejando o desejo da amante

E assim, lúbrica de corpo ardente

penetro nessa espera arfante

Eis-me, sem qualquer outra coisa em mente.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 25/04/2017
Código do texto: T5981160
Classificação de conteúdo: seguro