HOMENAGEM A  HDel

 
Caríssimo. Eu venho visitá-lo
E aqui neste Recanto busco a arte
Da sua poesia em toda parte
E novidade nada!!... Mas de estalo
 
Começo a reler suas partituras
E sinto que elas sempre se renovam
E a cada releitura elas me provam
Que será mestre em gerações futuras...
 
Seus textos nunca perdem novidade
Sua poesia tem felicidade
E em cada verso seu, sua fantasia...
 
E sua emoção, sua labuta
É retirar da pedra dura e bruta
A doçura da sua poesia!
 

Ângela Faria de Paula Lima

HDel é um poeta que admiro muito. Mas nos deixa sempre na vontade de ler novidades por ele escritas. Mas descobri um jeito de multiplicar suas poesias tão lindas:   Relendo-as!

Abraço poeta!