MISTÉRIO
 
O que será de ti, minha querida,
É o que pergunta em teus verdes anos...
Hoje não queres para ti uma outra vida
Que murchem todas as regras e planos!...
 
Aproveita esse amor que agora tens
Cola teu corpo ao corpo do teu lado
Ele é o mais precioso dos teus bens
Que tu tens no momento atinado...
 
Vive essa mágica o quanto és capaz
Te fortalece nesse amor vivido
E dele tire o que te satisfaz
 
Porque se o hoje é um refrigério
Não sabes se amanhã  fará sentido
O futuro será sempre um mistério!
 
25/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima


Interação ao pensamento de Blenda Guimarães O QUE VAI SER DE MIM SE NÃO FOR SUA?
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5980779