TEU FASCÍNIO CORRE NA VEIA...

TEU FASCÍNIO CORRE NA VEIA

Dos teus lábios, saem canção e poesia

Do coração meigo, encanto e bem querer...

Tuas doce palavras, calorosas magia.

Faz com carinho a vida renascer.

Das tuas mãos, buquês perfumados

Do alegre semblante, raios de luz.

Com a pele macia, e cabelos ondulados,

a sensibilidade farta o conduz.

A emoção aumenta chove, ternura,

goteja na areia.

O fascínio corre na veia...

O nosso amor flor, no planeta semeia.

Contempla o desejo do coração

teu olhar, é a fonte de sedução.

A nossa vida contém, amor e esplendor!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/04/2017
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T5979914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.