SONHO DE SER ARTISTA APRENDIZ

ERA LILÁS O SONHO ENCANTADO

TINHA AS CORES DO ARCO-ÍRIS.

DE SER ARTISTA, VER O CÉU ESTRELADO.

AS CANÇÕES BELAS TAIS QUAIS.

VINHA COM TOQUE DE MAGIA CONTAGIANTE

ERA SUAVE O REFUGIO SIDERAL.

TÃO PERFEITA E COLORIDA, INSINUANTE.

APRENDIZ CANTAVA COM FIEL, DOM NATURAL.

COMO A VOZ DE ANJO QUE SABE OUVIR

AO REALIZAR A META, NÃO CABE FUGIR.

PARA O SONHO, O CORAÇÃO ABRE.

A FELICIDADE ABRIGA E INSINUA

A LUZ E MINHA E TUA...

NO SONHO DE SER ARTISTA APRENDIZ.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/04/2017
Código do texto: T5979732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.