AO CANTOR, QUE SE FOI...

Jerry Adriani, o cantor do amor,

Doce doce amor, onde tens andado, sim,

Diga, por favor, tu, muito alem longe de mim,

Tu, que existe para mim, volte, volte, amor...

E, eis que, nos deixa, o cantor do amor,

O badalador da musica jovem guarda pop,

Que agrupou leva de fans, em fervor,

Chora, hoje, quem muito o aclamou...

A arte musical em si perde, pois, que,

Mais um de seus divulgadores maior,

Um de todos, bem bom e bem melhor...

Astuto no que se propunha, em ser O CANTOR,

Pois, por isso e mais que isso ele reservou

O seu lugar de honra no podium, porque,

FOSTES UM DOS BONS E MELHORES...

OS PESARES, EM RESPEITO, AOS FAMILIARES DE JERRY...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.