A PEDRA E O AMOR

"O amor é pedra", eu defini sozinho:

"Estranha, sem valor, às vezes fria...

É tão igual! O amor ninguém queria,

Como ninguém quer pedra em seu caminho."

E eis que a pedra surge, e removê-la

Bem mais requer esforço que deixá-la...

Mas como ver a pedra e acomodá-la,

Como sentir-se bem se não querê-la?

Machuca em nós chutar a pedra em vão,

Como o amor machuca o coração,

Em tudo o que ele diz, se torpe ou belo...

Mas algo contradiz! Eu vi e juro:

"Com esta pedra, derrubei um muro;

Com este amor, ergui o meu castelo!"

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.