Inspirei-me nesta linda paisagem.  Flores e mar, que beleza!


               ATRAVESSANDO O MAR

      Nas águas azuis flutuando mansas,
      Segue a pequena e frágil embarcação...
      Leva o Marujo e suas lembranças,
      Leva o amor que ele traz no coração.

      Já foram tantas as suas andanças,
      Neste mundo onde grassa a desunião,
      E sua alma cansada de mudanças,
      Aspira por um amor repleto de paixão.

      Segue assim, na manhã ensolarada,
      Em seu âmago a esperança palpita,
      Em seu peito há sim, aquela chama.

      Seu amor está perto, na enseada,
      À espera de seus beijos ela grita,
      Pois sabe que é seu refúgio, sua alfama!
      


                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T5979192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.