CONFESSO

Vivi, confesso que vivi,

Vivi de uma forma diferente,

Vivi paralela às coisas da vida,

Mais confesso que vivi.

Confesso que nunca sorri,

Que a mão nunca estendi,

Confesso que nunca agradeci,

Mais confesso que mesmo assim vivi.

Confesso que nunca amei,

Confesso que nunca perdoei,

Confesso que só em mim pensei.

Mais também confesso,

Confesso o medo do medo perder,

Confesso que sem ele, viver não sei.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/04/2017
Código do texto: T5979187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.