Quisera eu ter a magia da lua...
Só para te envolver de amor.
Se eu tivesse o poder das estrelas
Faria de ti senhor.
*
Quisera eu ser um jardim florido
Só para enfeitar-te garrido.
Se eu tivesse  perfume de flores
Derramaria em ti os melhores odores.
*
Quisera eu ter teu amor
Somente por uma noite...
Saberias tu, o que é amar.
*
Mas como nada tenho pra dar...
Meu coração continua sonhar...
Talvez um dia venhas me procurar.
***