T O R N E R Ò !

"Adesso scrivi aspettami il tempo passera'

Un anno non e' un secolo - tornerò

Com'e' difficile restare senza te"

(C. Natili / I. Polizzy / M. Ramoino / MURANO)

*

T O R N E R Ò !

(Aos desiludidos corações)

*

A canção que toca no rádio agora

Imensa saudade acre meu peito loca

Eu pareço um coelho fora da toca

Buscando a coelhinha que foi embora.

*

A canção que no rádio agora toca

Me fala assim: ponha a tristeza pra fora,

Sofra, grite, chore por essa senhora,

Pois amar é isso; insensatez provoca.

*

Se a canção diz: TORNERÒ! Também eu digo

Ao seu abandono, o meu grito de revolta e

Na melodia desiludido eu sigo...

*

Canção que a voz do cantor um refrão solta

Tão insistente, repetindo comigo:

Volta amor! Torna pra mim! Por favor volta!

*

30/07/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.