POR MAIS QUE EU SOFRA

Quieto, parado, calado...

Assim me encontro no tempo,

que passa qual ao vento

sem ter você ao meu lado.

Minh'alma em cada amanhecer,

a espera de olhos alertos,

enquanto de coração aberto

eu a busco até ao anoitecer.

Porém, que lhe importa isto,

se você nada sente por mim,

fazendo me sofrer tanto?

Mas saiba que eu não desisto

e por mais que eu sofra assim,

sempre lutarei pelo seu encanto.

Nova Serrana (MG), 12 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/04/2017
Código do texto: T5978184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.