No Silêncio...

No silencio da noite que não passa

Minha alma sai a procura da tua

O frio é intenso e me trespassa

Um vento que assobia lá na rua

Sozinha converso com a solidão

Que escuta atenta como irmã

Olho o relógio e já é de manhã

Desabafei coisas do meu coração

Respiro lavo o rosto e escovo os cabelos

Por segundos penso diante do espelho

Meus sonhos estão presos em castelos

O sol já acordou e está brilhando

Por ser sábio lhe peço um conselho

Desisto ou continuo sonhando?

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.