O PIOR ENGANO

O PIOR ENGANO

Quando se dá status para ser vitorioso,

Mas ele dá origem as jóias e miçangas;

Adquire casa nova de salas e varandas;

Por algum tempo feliz, e até orgulhoso...

Trabalha demais, pra atender sua conta,

Porém sempre exausto na hora da festa...

E quando se tem tudo nada mais presta,

Só novas aventuras com a lua desponta...

Ocupado demais, para novas demandas,

Quase nada faz que seja de bom agrado...

Viagens e festas serão deixadas de lado.

Depois é julgado, pela lei que comanda.

Deu-lhe tudo que diz, não ter solicitado.

O pior do engano é amar do jeito errado.

Réplica ao texto:

SONETO - É TÃO COMUM NÓS ERRARMOS (T5974776)

De: marne pimentel