Me dá uma chance

Morria, o soneto, verso por verso,

de gritar para ser aproveitado,

- qual aproveitam ossos num ensopado-,

pois sofria no fundo da gaveta.

De longe ouvia as queixas o poeta

respondendo, já és parte do passado,

eras pra alguém que me deixou de lado

portanto te sossega, não me aperta.

Só desejo te ajudar poeta mor

Tenho métrica, tenho rimas d''amor,

sou cria tua, então, me aproveita.

Me dá uma chance de ir até ela

eu vou enebriar de amor a donzela

e fazê-la, por ti, ficar afeita.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5977817
Classificação de conteúdo: seguro