*** PREÇO DA LIBERDADE ***

*** PREÇO DA LIBERDADE ***

Sábias escolhas, temos sempre de fazer,

Ao tomarmos com livre-arbítrio decisões.

À Terra, temos de regressar pra renascer

Ressarcindo os débitos e incorreções.

Vai exigir esforço e determinação,

Renúncia, sacrifício e sofrimentos

Que serão sempre uma perene condição

Pra evoluir e saldar endividamentos.

Todas escolhas e decisões serão suas.

Delas assumirá a responsabilidade

Ao ter pensado e agido em liberdade.

Quer ande pelos mares, serras ou ruas

Será sempre julgado por sua consciência.

É o custo das escolhas, em cada existência.

Faro, 22 Abril 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/04/2017
Código do texto: T5977779
Classificação de conteúdo: seguro