A CARNE É FRACA!

Todos os vícios, quando estão na moda,

passam por virtudes. (Molière)

A CARNE É FRACA!

De ouvir o "besteirol", vivo esgotado,

Porque o latim diz: "dura lex sed lex"

Pro meu consolo eu tomo "consolex",

E juro por Deus que não sou tarado.

Se pudesse comprava um carro "flex"

Só pra não andar de "busão" lotado

E também a boca do alguém safado,

Se pudesse eu tapava com "durex".

"Mama mia", sou gato que não mia

Apenas tão embevecido espia

Aquela "gata" com seu rebolado.

Na minha inspiração de cada dia

Tudo isso uso para fazer poesia

Repetindo sempre: "não sou tarado"!

29/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.