ÍMPETO

Peço a Deus, seu perdão,

se acaso estiver errado,

por lhe querer qual um tornado,

ou como um enorme furacão.

Porém, não consigo controlar,

este desejo que no ímpeto,

venho lhe mostrar o afeto,

que sinto por lhe amar.

Embora você tão distante,

talvez não venha a perceber,

a grandeza do meu sentimento.

Mas saiba que por nenhum instante,

eu serei capaz de lhe esquecer,

pois você vive em meu pensamento.

Nova Serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/04/2017
Código do texto: T5976566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.