As coisas que a vida lhe fez???

Ou será que fizestes de tua vida

Deixando tua natureza ser invadida

Encheu-se de vaidade

Foi a mais pura verdade

Ganhaste o pão

E entendestes o riscado no chão

A chama apagara sem perdão

Esquecestes de dar óleo ao lampião

Tentastes olhar para o outro lado

Esqueceu que haviam aconselhado

Só pegue o peso se agüentar o fardo

Desregrado e sem medida

Esquecestes que o trilho

É quem traz para casa a formiga