QUANDO O SOL VOLTAR A BRILHAR...

E voltará, eu sei! Esse dia sombrio
ficará para trás, no pó do universo.
A primavera sempre retorna no brio
de botões florindo doces jardins ao léu!

Raios multicoloridos iluminarão o céu
em forma de sonhos, aos olhares
esperançosos de quem vê a vida passar
e espera ansioso, seu dia chegar...

Certamente! Pois nada é para sempre!
O prenúncio de hoje, pode ser o inverso
de um tempo escuro que se cumpre.

Eis o resplandecer de raios a brilhar,
 alma sofrida de um peito que se doa
em forma de grito, que no ar ecoa!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/04/2017
Código do texto: T5976337
Classificação de conteúdo: seguro