AMOR COM AMOR SE PAGA
 
Amor se paga apenas com amor...
Esse é o nosso maior aprendizado!
Ai de nós todos se não fosse dado
Poder amar e a todos dar valor!....
 
Nem sempre, com amor, se é julgado...
Nem sempre, com amor, faz-se um favor...
Nem sempre, com amor, se vê a dor
De um coração que está amargurado...
 
Parece que hoje o mundo anda virado,
E o amor, seja tão mal aproveitado,
Como se ele fosse um fio de uma adaga...
 
Mas pense bem... Amor com amor se paga
Se quiseres um mundo transformado!
Mas amor sem Amor, um dia (a)paga!...
 
20/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima