SOU GRATA MEU DEUS

Minha manhã foi completa

Vim correndo para o jardim.

Acordei com a alma inquieta.

Pedi para Deus, ficar perto de mim.

Minha mão com cheiro de rosa

Plantei flores coloridas...

Escrevi em verso e prosa.

Agradeci a Deus as conquistas.

Fico grata pela chuva, e pela saúde

E a força firme nos braços.

Pela paz, e luz da felicidade.

Os pés pisam agora mais firmes

Rumos das flores e frutos.

Sou grata meu Deus! Teu amor é infinito.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/04/2017
Código do texto: T5975319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.