Eterna criança!
 
A criança que vive em mim é aconchego,
nos momentos de tristeza é acalanto,
ela me acarinha, acalma meus medos
e quando a noite cai seca meu pranto...
 
Ela não me deixa esquecer a infância,
pisando descalça na terra molhada,
brincando na chuva, são tantas lembranças,
viver junto dela é um conto de fada!
 
Minha alma dança com essa criança
que me traz alegria e esperança,
que me afaga e ameniza a solidão!
 
Quando a noite chega ela é meu abrigo,
sussurra cantigas ao meu ouvido,
e os sonhos invadem meu coração!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5974463
Classificação de conteúdo: seguro