MAUS MOMENTOS
 
 
Há dias em que o sol parece esconde
E fica escura a alma e o pensamento
Há dias em que todo o sofrimento
A nenhuma alegria corresponde...
 
Há dias em que as nuvens são pesadas
Em que pesado fica o céu da alma
E embora a vida passe numa calma
O pensamento é sucessão de nadas...
 
E a gente se pergunta por que sofre
E onde se encontra a chave desse cofre
Para os males do mundo trancafiar....
 
A dor do instante se generaliza
Até que a Verdade sinaliza:
É só um MAU DIA e não u’a VIDA MÁ!...
17/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima