FALHAS ZODIACAIS

FALHAS ZODIACAIS

Já adoramos Deus, no rosto do coiote,

Numa terra aonde o boi já foi sagrado.

E Hermes ensinou em templo fechado,

Segredos de Deus, longe de holofotes...

Um fio de bigode já valeu por contrato,

E cerca de terra eram marcos naturais.

Políticos roubavam, mas coisas triviais,

E ninguém sabia pelo bem do mandato...

As guerras em família seguiam a ética,

Matando igualmente pelas duas fileiras.

Moças faladas, casam ou viram ‘freiras’...

Mas o mundo invertido feriu a estética,

Gestores de poderes são a bandalheira,

Cagam o País e se limpam na bandeira...

Réplica ao texto:

Signos in-significantes... (T5971133)

De: Gilberto Oliveira