ENCONTRO ÉTNICO

Sobre o papel, a poesia

Blindada de sorrisos

Mútuos, é pura cortesia

Unindo dois trópicos.

Ah! Poesia vestida de tintas,

Onde estãos distintas

As Línguas Tropicais

E Costumes, das Lusofonias.

Por onde o Céu é azul de anil, sol que reluz.

Mágica, bela e longa é a estrada.

Que segue a misteriosa jornada.

 

No pergaminho está selado a trilha do destino.

Despindo a poesia e num só coração

Da pura Realeza, magia e desatino.

AninhaPoetisadoMar( Tercetos)

In sonetos Reais

Compilado por:

Kalvin Matsolo (Moçambique) & Anna Maria David Rossetti ( Brazil).

17 de Abril de 2017

Kalvino Matsolo e Ana Rossetti
Enviado por Kalvino Matsolo em 17/04/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5973129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.