Floresta humana

A terra torna o homem como as plantas

Pois como plantas são dentro da terra

E sufocado pelo solo o homem berra

Clamando desde o fundo da garganta

Não há pobre ou rico q'escape a manta...

...da cova, que com seus lençóis encerra

Encerra com seus lençóis a dor e a guerra

Com o dom de sua graça sacrossanta

E o homem é plantado neste chão

Não há nobre de sangue ou aldeão

Que livre a sua vida deste fim

E os fossos já cavados pela morte

Anseiam com urgência sua má sorte

Para plantar teu corpo no jardim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972829
Classificação de conteúdo: seguro