Fé, dor

A fé nos move._ Qual é o caminho?

Desalinho no passo da ganância,

Ignorância nos fere qual espinho,

Redemoinho na mesa em abundância.

Importância nenhuma tem o ser,

O ter anda gritando bem mais alto,

É assalto sem almas, a entender,

Prender é impossível, do ato um salto.

Pauto no verso, falta do respeito,

O sujeito faz uma lei e a transgride,

Agride e rasga; pesa todo peito.

Tem jeito? Tudo vem à tona, incide,

Se revide apontado pelo feito,

Leito em vida, fé, dor, o imo divide.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/04/2017
Código do texto: T5971935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.