ARREPENDIMENTO
 
Tive que ir deixando-te as lembranças
Do imenso amor que nos uniu um dia
E se deixei, levei melancolias
E de voltar eu tenho esperanças
 
Estás sozinho e eu também fiquei
E triste e cabisbaixa, deprimida,
Tentando dar um rumo em minha vida
Depois de tudo eu sei que errei...
 
Grande tristeza corrói meu coração
Pois sei que ao atingir tua emoção
Atingi a mim mesma sem supor
 
Agora vejo a extensão dos sentimentos
Mas espera por mim em teus momentos
Deixa-me reerguer da minha dor!
15/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao poema de Apaixonado Jovem GRANDE TRISTEZA CORRÓI MEU CORAÇÃO

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5971227