A VIDA E O TEMPO

A VIDA E O TEMPO

No princípio, tinhas uma coroa divina,

Portando de Deus, todo seu potencial.

Evoluindo, pra ser dimensão angelical

Como primogênitos, que o Pai ensina.

Emanando descendentes inda em luz,

Chegaste a Adão, princípio masculino,

Desdobra-te em Eva, o lado feminino,

E o Deus manifesto à terra se conduz...

À quarta emanação o homem habitas,

E da plena densidade o retorno inicias.

Promoves a evolução que o Pai previa...

E da terra ao céu aos espíritos cogitas,

Por sete coroas que o corpo gerencias,

Integrar-se o todo que a vida principia...

Réplica ao texto:

SONETO DA VIDA (T5966023)

De: Poeta Carioca