A páscoa do amor se aproxima

No caminho da Via Sacra, uma visão linda!

Arvores com flores amarelas e vermelhas

Ao fundo, o azul do céu ornamentava ainda

Uma paisagem era esculpida sobre as telhas

Meus olhos se encantaram com tanta beleza

O universo sintoniza as forças com maestria

E apresenta cenários magníficos com certeza

Para que o outono seja cheio de flores e magia

Que expulsa toda tristeza que se aloja na alma

Deixa o semblante iluminado com a luz do amor

Reflete a alegria que inunda coração e dá vigor

E fortalece o espírito com a força da esperança

Vence os revezes da vida com serenidade e calma

Estrada que segue rumo à Páscoa com segurança